Este ha sido el inicio de un largo tourmalet partidos claves, de la zona de arriba, esperemos que sea lo mejor posible y por qué no soñar despiertos, la semana que viene otro partido clave, ante el Olímpic, finales por un tubo y finales para intentar soñar.

El Baleares no es que jugase muy bien, solo tuvo dos ocasiones y en los minutos finales podía haber conseguido un gol, pero su partido ha ido de andar e intentar coger algún balón colgado, el Reus ha sido más dominador del encuentro.

Primero probaría Álvaro pero se iría arriba del travesaño, poco después Chumbi lo tenía todo por marcar, después protagonista del Baleres Stanley, probaría desde lejos pero la mano de Ángel despejaría, la desgracia del encuentro llegaba en el 20’ Stanley, después de recibir un golpe segundos más tarde caería desplomado y tendría que salir del terreno de juego en camilla y seguidamente ser hospitalizado, después de intentar marcar a la portería de Nico, un error de la defensa que aprovecha Chumbi para hacer el 1-0 se iría al descanso con el resultado favorable al Reus.

La segunda parte más de lo mismo, el Reus intento hacer el gol de la sentencia, dos penaltis que el árbitro se trago, uno por manos y otro por una falta al jugador roji-negro, nada más entrar Trujillo, tendría una ocasión muy clara pero Nico volvía a exhibirse, Ángel también tuvo su momento de gloria en los tiros del conjunto valer.

Hay gente que entra sin pagar al campo y se ponen en tribuna alta…

En el municipal de Reus han asistido 1050 personas al cual unas 20 eran de Mallorca