Jugar fuera de casa es complicado y si encima juegas mal aun más difícil es ganar, la primera parte un desastre y la segunda algo mejor. Antes de empezar el partido la peña Caixa o Faixa de Reus ha sacado una pancarta recordando a Jordi Pitarque ex jugador del Reus y del Amposta y la estadística aun no canvia en los partidos del Amposta - Reus, ya que siempre que han jugado, han habido goles para los dos conjuntos.

Los primeros 45 minutos serian horrorosos para el Reus ya que solo tendría una ocasión clarisima, la pelota iría por la linea de meta solo hacia falta tocarla con la punta del pie pero un jugador de los albinegros la sacaría de la portería, pero antes llegaría el gol del Amposta que vendría de un regalo del Reus en campo del Amposta donde Taranilla la pasaría a tierra de nadie la atraparía un jugador del Amposta en cual se la pasaría a un compañero que marcaría un golazo.

En la segunda mitad el Reus se acercaría más al área del Amposta e incluso tendría una buena ocasión donde Chumbi no llegaría al balón y tan solo 2 minutos después llegaría el 2º del Amposta y ya la afición reusenca se venia abajo pero a la jugada siguiente marcaría el 2-1 el Reus.

Y después de un periodo los del Montsia marcaría el 3º igual que el 2º como un churro, pero el Reus a partir de allí y como estaba concentrado la 2ª parte muy despiertos por los rojinegros, un disparo de Marques la metería en la portería y el Reus se crecería y intentaría el 3º ya que se a visto bastante cerca ya que cuando faltaban 2 minutos para el final el linier no vería un penal para el Reus al cual el arbitro no pitaría nada, y así se llegaría al final del partido con una derrota dolorosa para el conjunto rojinegro.

En el municipal de Amposta asentirían unas 500 personas, ya que unas 70 vendrían de Reus.