Foto de reusdigital.cat

La fuerte Montañesa sigue ganando, esta vez ante el Vilafranca por 0-1, el Reus después del canvio de hora en el partido, la gente prefirió quedarse en casa y solo decidieron ir unas 500 personas, según reus24.com, y la Pobla decide ganar en Masnou y empata a 19 p. con el Reus.

En la primera parte, los locales solo tendrían una ocasión de peligro que fue una rematada de Querol pero Palangama la pararía, eso pasaría sobre el minuto 20, el resto de la primera parte seria juego por medio del campo para los dos equipos y no aria un juego, como al que le gustaria ver al espectador.

La segunda daría la vuelta a la tortilla totalmente, ya que en empezar la 2ªparte el Reus marcaría el 1º de la tarde, eso predicaría al Castelldefels que intentaría marcar el gol del empate en varias ocasiones, pero antes de llegar al 90 Querol haría el 2º y definitivo en el Municipal de Reus.