Viaje a Amposta lluvia de goles y lluvia de agua, las últimas temporadas siempre que se ha visitado el Municipal de Amposta, en la 2ª parte ha empezado a chispear, que en las próximas visitas el paraguas irá bien llevarlo a mano.

Nada más empezar Becerra, tendría una ocasión pero se iría fuera, 2’ después Fonte recibe una falta, el lanzador seria Roberto pero directamente fuera, León avisaría en el 10’ pero el palo evitaría el gol y Jonathan directamente a córner, después seria Bel, por parte de los locales, pero la esférica se iría por la izquierda de la portería de Ángel.

Al cuarto de hora, una centrada de León, donde Pedrito de volea sale desviada fuera del terreno de juego, el mismo Pedrito podría hacer una gran jugada personal pero un jugador amposti se la robaría, haría un spring hasta la zaga del Reus hasta quitar-le el balón a Anell, después llegaría el gol de Prades, después de un rebote, le volvería y la mandaría al palo derecho y acabaría dentro que certificaría el 0-1, varias ocasiones para el Reus, donde quería ampliar la distancia e intentar llegar al descanso con algún gol de más.

En el 39’ el portero local, Jonathan, se lesionaría él solo y seria subtituido por Marc, antes de terminar el primer tiempo, un chute potente de Becerra donde Ángel blocaría el balón.

Ya en la 2ª parte, en el 47’ Pedrito intenta marcar, pero Marc despeja, donde Prades coge el rebote y envía dentro de los tres palos, antes de la hora de partido, una centrada de Pedrito a Fonte, donde remataria por encima el travesaño, Prades quería hacer el hattrick, lo intentaría desde lejos sin pensarlo pero el balón iría fuera, después seria León, que vería que el balón por centímetros la pelota no entraría pero a 10’ de finalizar, se vería recompensado con el gol y marcar el 3º para el Reus.

En el Municipal de Amposta han asistido unas 400 personas, donde unas 20 serian de Reus.