Sigue la magnífica racha, y ya van 4/4, para ver cuatro victorias seguidas para el Reus se ha de retroceder 20 años en la temporada 81-82, pero en este caso fue en 3ª, el próximo rival será el Huracan de Valencia, el partido será en sábado y que siga esta gran racha “histórica”.

En el minuto 7 el publico ha aplaudido, ya que el Martes pasado hiz0 1 año de la desaparición de Jordi Pitarque.

Foto (jmagell)

L’ Hospitalet ha empezado fuerte, quería marcar un gol para tranquilizarse, ha tenido la posesión del balón y a dominado en el terreno del Reus, pero los disparos no pondrían en peligro la meta de Ángel, en el 17’ León tuvo que dejar el terreno de juego, ya que se ha lesionado, una posible rotura de metacarpo ha sido substituido por Trujillo, el que ha tenido varias ocasiones y entre la defensa del Reus, Sangrà, Ferran los balones no llegaban la portería reusense.

La segunda parte cambiaria totalmente y el Reus empezaría atacando y creando ocasiones, antes de la hora de partido Rubén sería expulsado por doble amonestación, las tarjetas claras, el Hospitalet no se rindió y quería hacer el tanto visitante para poder conseguir una victoria, pero ya en el 71’ una pasada de Hammouch a Craviotto, Trujillo estaría muy atento, la robaría y haría el 1º y único gol del partido, pero los riberencs querían más y hacer el empate lo antes posible y sumar algún punto de Reus.

El Reus será líder esta semana, ya que el Orihuela a perdido en Ontinyent 2-0.

En el Nou camp Municipal de Reus, habría 1574 personas, unas 15 de Hospitalet de Llobregat.