Foto (blog del Gava)

Se empezo con mal pie, dos goles de Gerard Boira, en la segunda parte una pena maxima desaprovechada que uviese servido para recortar diferencias.

Los reusenses empezazrian perfectamente, y de estar más cerca el 0-1, llego el gol para los locales, y al final de la primera parte, llegaria el gol difinitivo. El Reus ha creado ocasiones, pero el gran portero Adrià estaria bien levantado.

En los ultimos 45minutos, los rojinegros querrian buscar el gol para acortar diferencias, un disparo de falta donde el portero gavense pararia, más tarde pitarian un penal para el Reus, serviria para recortar diferencias pero Adria bien acertado atajaria el balon.

Seguirian atacando pero el resultado ya no se moveria y se llegaria al final con una derrota que deja al Reus fuera de los play-offs de ascenso y cae en 7º lugar.

En el municipal de Gava se acercarian unas 600 personas, y de Reus se acercarian entre 15 y 20.