El partido del CF Reus ante el Vilanova se podrá seguir por aquí y los goles del Tecnol Reus.El CF Reus gano el partido de ida en la 1ª vuelta por una goleada de 7-0 Donde Urraka se estreno y marco un gol pero para este partido esta sancionado.
La Peña Caixa o Faixa se ha quedadado a Reus para ver el partido de Hockey la final de la Intercontinental.

17:08| Falta sobre Sergi Masqué.
17:12| GOOOOOOOOOOOOL de Negro Paez Tecnol Reus 1-0 Petroleros YPF
17:14| GOOOOOOOOOOOOL de Xavi Caldu Tecnol Reus 2-0 Petroleros YPF
17:21| Dos tarjetas amarillas para 2 jugadores del Vilanova, en el minuto 16 un jugador del Vilanova a echo un disparo que Asensio a sacado la bola debajo de los tres palos.
17:46| Final de la 1ª Parte CFV 0-0 CFRD
----------------------------------------------------------------------------------
17:53| Empieza la 2ª Parte en el Pavellon RD 4-0 PYPF
18:01| Atura Guillem la falta directa del Petroleros
18:03| GOOOOOL de petroleros TRD 4-1 PYPF
18:07| GOOOOOOOOOOOOOL de Pallares CFV 0-1 CFRD
18:12| Gran parada de Moragon,una gran ocasion de Santi Triguero donde Jose coje el balon
18:24| Falten 4minutos para acabar el partido y ya se siente el ambiente ganador TRD 4-1 PYPF
18:26| Aun esta el 0-1 en el marcador, no a pasado mucha cosa
18:29| Falta 1:25 y ya el Reus se siente campeón de la Intercontinental la única copa que falta en las vitrinas
18:31| El Reeeeeuuuuus campeon de la copa Intercontinental unico equipo que tiene todos los trofeos Tecnol Reus Deportiu 4-1 Petroleros YPF
18:34| El Amposta marca en Blanes 0-1
18:35| Gran ocasión de Pablo Alvarez la mejor del partido donde la bola va por la linea del gol
18:37| Jordi Garcia levanta la copa Intercontinental y ya esta en las vitrinas!!! La ultima que faltaba ya esta en Reus
18:40| Otra gran ocasion de Querol donde sale por arriva de la porteria.
18:48| Se jugaran 3minutos más
18:50| Vaselina de Pablo donde se va a fuera
18:50| El Vilanova empieza a crear ocasiones pero no le salen
18:51| Acaba el partido gana el Reus 0-1. Despues de 2 jornadas perdiendo fuera de casa finalmente el Reus gana