El Reus no ha jugado a fútbol el gol ha llegado en la 2ª Parte un golazo directo de falta de Pallares por la escuadra. El Reus solo ha creado un par de ocasiones y el linier le a señalado en 20minutos 10 fueras de juegos el arbitro no a dado ley de la ventaja al Reus en una jugada de la 1ª parte, desde medio campo donde un jugador se quedaba solo delante el portero el arbitro a pitado falta. El Castelldefels lo a intentado pero el gol no a llegado.

En la 1ª Parte solo destacar la falta donde no dar la ley de la ventaja el arbitro no le a enseñado tarjeta al jugador del Castelldefels y los fuera de juego del Reus.

En la 2ª Parte destacar el golazo de falta directa de Pallares y el Castelldefels lo a intentado y nos ha echo sufrir hasta el ultimo minuto donde un jugador un poco mas i marca el empate donde Jose Moragon la a podido cojer en el aire después de que un jugador del Reus la rematara de cabeza para fuera.

Goles:

1-0 min. 52 Pallares

Cosas a destacar de la jornada:

El empate del Hospitalet ante el Balaguer eso hace que el Reus este a 5p. del liderato. La victoria del Europa delante la Rapitenca donde a vencido por 5-2, recuerden que la Rapitenca la semana pasada el Reus perdió en su campo por 1-0, ya paso lo mismo la semana pasado donde el Reus perdió ante el Blanes por 3-2 en la provincia de Gerona y dos semanas después el Blanes perdía ante el Benavent por 2-6 un resultado contundente.

Tambien hay que decir que dos partidos se han aplazado 1 ya se sabia que era el Palamos-Blanes por culpa de la nieve que ya no habia pero los dos equipos no habian entrenado esta semana y el otro es el Olesa-Sanboia acavo a la 1ª Parte duro 45 minutos ya que habian añadido tres, el partido estava muy caliente, al Olesa perdiendo 0-2 y les anularon un gol y no pito 2 penaltis bastante claro, la pelota salio del terreno de juego un aficionado del Olesa la cojio la xuto y le dio al arbitro.