Teruel apareció en los últimos minutos y marco el gol que dejo insatisfechos a la parroquia reusense, el árbitro se dejo de a señalar alguna falta u otro contra tiempo, el Reus fue el mejor en el terreno de juego, creo más peligro, y varias intervenciones durante los 90’ con el empate se ha salido de los puestos de ascenso a 2ªA y se ha colocado en 6º lugar, eso sí a dos puntos del 3º L’Hospitalet, nuestro próximo rival.

Como el año pasado, en enero no se conseguiría ninguna victoria, también tendríamos los goles en el descuento.

La primera parte la primera ocasión seria para el conjunto roji-negro, el defensor turolense protegió el contraataque, en el 10’ después de que Socias enviara arriba el balón, lo cogió Cesar pero el balón se iría fuera, una que podría haber sido una de las mejores ocasiones, el pase al hueco a Chumbi que se podría quedar solo, el linier levanto el banderín marcando fuera de juego.

En el 26’ una falta sacada por Masqué, lo intenta de forma directa y el portero como pudo con los pies la saco a córner, antes de acabar el reglamentario Ismael un chute lejano pero finalmente el defensor la desvió a córner y con el 0-0 se llegaría al descanso, siendo el equipo local el dominador de los primeros 45 minutos.

Ya en el segundo tiempo el conjunto reusense quería hacer el gol y en el primer minuto pudieron sorprender a Bodo, en el 2’ una pasada de la muerte que le podría llegar a Pablo Álvarez, el defensor la corto y aprovecho para ir en largo, pero el balón tocaría el travesaño, pasados los 10’ de la 2ªParte, una ocasión clarísima para los locales, donde el defensa del Teruel la recoge y le hace una pasada en largo para Cesar que se va hasta la zaga del Reus, donde acaba tirándola fuera presionado por Edu Vives.

Después de una combinación de toque espectacular, donde el que se dirigía a chutar fue Marqués donde marca un golazo, allí los roji-negros creyeron más y querían el gol de la tranquilidad, en el 68’ entraría León que tendría un par de ocasiones muy buenas , la primera desde lejos, donde el balón se va fuera el terreno de juego y la otra desde la frontal, donde Bodo despeja a córner, a 5’ del final una jugada interminable del Teruel, Socias despejaría y la volvería a coger el equipo visitante pero Ángel sin problemas blocaría. Tocando el descuento Carlos David, una mala posición de la defensa aprovecha para conseguir el empate.

En el Municipal de Reus han asistido unas 1250 espectadores, se ha guardado un minuto de silencio por la muerte del jugador de la Floresta Javier Infantes y el ex presidente Valero Camps.